Жизнь быстра

Виталий Скнар
Жизнь быстра – закон суров.
Он для всех для нас не нов:
За подснежником – тюльпаны,
Ароматы роз, гвоздик дурманы,

Звёзды астр и хризантем –
Всё сменяется затем,
Под покровом чтобы снежным
Снова бы взошел подснежник!

Златой закат  в морской волне
Ничуть не хуже в тишине,
Чем первый лучик на заре
Иль тень в полуденной жаре…


2015