Я не пойду тебя искать

Вера Василенко 2
Я не пойду тебя искать,
Хоть сто потопов…
Со мной зелёная тетрадь,
И я – под током
Опасный провод оголённый
Черню листы.
Руками голыми не трогать
Меня! На «ты»
Со мной – ни-ни!
Я так опасна!
Сжигаю вздохом…
А знаешь ли,
Как жизнь прекрасна,
Когда – под током?...