Очей твоих незримый свет

Владимир Панчоха
 1
Очей твоих( её ) незримый свет.
Во мне пылал безумной страстью.
Я верил снам, но там ведь нет,
Дороги той ведущей к счастью.!!!

Слова любви во тьме шептал.!!!
Душа моя рвалась на части..!!..
Я в небо руки поднимал,..
Я в небо руки поднимал,..
В судьбу не верил я отчасти.....

Припев:
Душевной болью я томим,
Любовной страстью я незрим
Я говорил с душой наедине....
Где годы быстрые летят,
И страсти бурные кипят,
Я уходил с собой в небытие....

Я звал тебя в далёкий край,
А в двух шагах всего лишь рай...
Душевной болью я томим,
Но в этом нет твоей вины....
Я буду там, где будешь ты,
И свет очей твоих незрим....

 2
Звала меня с собою ночь,,..
Безумной страстью опьяняя...
Чужую боль не превозмочь,....
Сердца уныньем наполняя...

Я сам себя не узнавал,
Кричал душе.!"Уже довольно",,,!
А голос зыбко так звучал....
А голос зыбко так звучал....
И только сердцу было больно.!!!!!!

Автор Владимир Панчоха
написан 2 04 16.
доработан и проверен:5 01 2020
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=40286c0676390e60 текст проверен...
фото интернет(копия)