Посвящение неизвестной поэтессе

Людмила Финько
                Посвящение  неизвестной  поэтессе…

Уже нет этой поэтессы среди нас,
Она ушла туда, откуда нет возврата,
Стихи оставила… мы будем их читать,
Благодарить  за то, что среди нас была когда-то…

Не знаем имени её - печаталась она под НИКом,
И фото нет:  на аватарке был цветок…
Он был живым, дарил  её стихов чудесных ароматом…
Но срок его, как и всего живого, к сожалению - истёк…

Цветы-стихи  другие на СтихИре распускаются,
И строки новых слов сейчас живут…
А старые… как всё – когда-то забываются…
… Потом и  новые  к забвению придут…