6 лет без Барсика

Яна Плохих
Вот шесть лет мы без тебя,
Вспоминаем мы, любя,
Замечательный ты кот,
Никаких с тобой забот,
Да и не было хлопот.
Ты был такой спокойный,
Милый, добрый и прикольный,
И жить дольше был достойный.
И ел абсолютно всё,
Не отрицал ничего.
Прости, если что не так,
Это был лишь наш косяк,
Очень мы тебя любим,
Никогда не забудем.
Надеюсь, счастлив хоть теперь,
Открыл же новую ты дверь.