Ода для народа

Лара Эва Ра
А при чём здесь биссектриса?
Год - согласна - Белой Крысы,
Но зачем же нас делить?
Надо - быть! Или - не быть?

Ёлки светятся огнями,
Девчонки кружатся с парнями,
Дети водят хоровод,
Веселись честной народ!

Настроение - что надо
И не надо шоколада.
Тело - в дело. Не спеши.
Будет праздник для души.

Это Ода для народа-
В праздник пьёт Святую воду?
Может Колу? Может виски?
Обнимите своих близких!

Обнимашкам каждый рад,
И на счастье - звездопад!)))


   январь 2020