Добра не ищут от добра

Василий Пташиц
Добра не ищут от добра,
Если оно тебе родное,
А остальному, где пора,
Одно меняют на другое.

Бывает трудно разобраться,
Остаться с чем, куда податься
И выбор не всегда достоин,
Не зная то и сколько стоит.

Перезагрузка обновлений
И разгибаем, вдруг, колени,
Встаём во-всю на полный рост –
Удачный выбор мил и прост.