Укрой меня, ангел

Аирина Фокс
 
  Укрой меня, ангел, своим ты крылом
  От бед, расставаний, утраты.
  Дай силы бороться мне с ложью и злом,
  В добро и любовь верить свято.

  Согрей меня, ангел, ты тёплым крылом,
  Чтоб тело с душой не дрожали.
  Чтоб ночью мне памятны были и днём
  Библейские Божьи Скрижали.

  А если нарушу я их, ты прости -
  Натура грешна человечья.
  Ты мне помоги свет в душе обрести,
  А с волка снять шкуру овечью.