Музыка метро

Дарья Татарчук
Левым ухом я слышу метро,
В правом ухе - наушник и рок.
Крик тоннеля пронзает нутро,
Песня дарит спасенья глоток.

С каждой станцией - на глубину,
С каждой строчкой - к обители туч.
Что-то между хранит тишину,
От которой потерян мой ключ.

Ад иль рай? Выбирать не дано,
Что за музыку включит нам смерть.
Но страшнее спуститься в метро,
Чем по небу свободно лететь.