Верь - и получится...

Юрий Марковцев
Верь — и получится,
В слабости — смерть.
Боль жизни спутница,
Нужно — терпеть.

Предназначения,
Не обмануть.
Трудным сомнения,
Делают путь.

Дан он судьбою,
И — не сбежишь.
Жизнью одною,
В нём живём лишь.

Судеб помощник,
Случая дым.
Кто-то загонщик,
Кто-то гоним.

Верь — и получится,
Всё, в чём ты сам.
Боль — лишь попутчица,
Нашим телам.
  Марковцев Ю.