Человек в форме

Станислав Бурмистров
Смелости тебе не занимать
Фору даш любому. Нет сомнений!
Трудности привык не замечать
Думать на перёд с учётом мнений

Метод твой - всё делать по уму
И служить достойно честным людям
Твой дивиз: "От правды не уйду"
Сомневаться в этом мы не будем

Знаешь ты: бесценна твоя честь
Выше чем у слидка золотого
И совет сумеешь ты учесть
Поколенья старшего - седого

Не смотря на хитрости врага
Что живёт и вред всем причиняет
Видишь ты: обман его слова
И в тебе обман не оседает

Службу эту выбрал сам себе
Ты узнал добро и видел злобу
И несёшь вперёд в своей руке
Ты о каждом верную заботу