Отказавшим

Дарья Татарчук
Спасибо тем, кто мне помог когда-то,
И тем кто руку мне не протянул,
Кто превратился в новую утрату,
И кто в беде оставить смог одну.

Благославляю прошлого потери,
Благодарю, сказавших сухо "нет"
За то, что предо мной открыли двери,
Где отыскать сама сумела свет.

Спасибо, что ушли с моей дороги,
Оставив место для счастливых встреч.
Отказы ваши посланы мне Богом,
Чтоб от людей ненужных уберечь.