Без права на Любовь

Медведева Татьяна Николаевна
                1


Уплывают     любви   –  корабли.
Их  относит  опасным   теченьем.
Растворяется    счастье    вдали
Вместе  с  шансом  на   наше  спасенье.

Мы  с  тобой  не  нашли  нужных  слов.
Ты  ушла  элегантной  походкой.
И  попала   в  обьятья   штормов
Наших  чувств  одинокая  лодка.

              Припев:

Мы  ветрам  разлук  открыты.
На   вопрос   нашли   ответ:
Мы   Любовью   не   привиты,
И   у   нас   защиты   нет.

От  судьбы  принять  подачки
Отказались   мы   без  слов.
Это   трудная    задача:
Жить  без  права  на  Любовь!

                2

С   высоты   наших   прожитых   лет
Дни  шагают  размеренным  строем.
А   в   Любви   -   победителей   нет!
Побежденных,  всегда,  только  двое.

А  Любовь  -  это  радость  для  всех!
А  Любовь  -  это  счастья   приметы!
А  Любовь  -   это    первенца    смех!
Но  живем  мы  без  права   на  ЭТО!

             Припев.



14.04.2019г.