День быстро в суматохе пролетает...

Галина Шишина
( песенный текст )

День быстро в суматохе пролетает,
А зимний вечер одиночеством терзает...
Я с этим не могу никак смириться,
Прошу тебя, моя любовь, присниться...

Припев: Тебя опять я вижу во сне,
        Где ты так нежно улыбаешься мне...
        Твои глаза сияют любовью,
        Я так хочу остаться с тобою!…


Я верю, в жизни всё неслучайно,
Однажды встретимся мы реально...
Тебе отвечу, вдруг, без запинки:
Ну,здравствуй, здравствуй, моя половинка!…

Припев: ( тот же )


Ну, а пока ты снишься ночами,
Я знаю, встреча не за горами...
Кто ждёт и верит- всегда дождётся,
Судьба с судьбою в одну сольётся...

Припев: ( тот же)