Шерше ля фам!

Геннадий Ельцов
Шерше ля фам!И сердце ноет.
И жутко хочется любви.
Хотя никто о том не спорит.
Лишь нет пока ее,увы!
  Любовь пройдет,обдав весельем,
  И чем-то там затем еще.
  Мелькнет на солнце ожерелье.
  А так ведь было хорошо!
Ищите женщину повсюду!
Нет без нее серьезных дел!
Я рад,что рядом с вами буду.
Что тоже что-то захотел.
  И если ты по нраву милой.
  И все получится у вас.
  И радость в сердце не остыла.
  Целуй,прошу,прямо сейчас!