Я словно невидимый странник

Кудинов Юр Ген
Я словно невидимый странник,
Застрявший в чужом мираже.
Не свой наблюдаю я праздник,
В туман превратившись уже.

Оставлю себе сантименты,
Которые сильно горчат.
Пусть только мои комплименты
Осадком в бокале лежат.

Добавлю лишь капельку смысла,
Разбавить тягучую грусть.
Коктейль потерявшихся мыслей.
Я выпью его, ну и пусть.

На стенках бокала потеки,
Остатков густого вина.
По жизни мы все скоморохи,
Напиться бы мне до пьяна.

Поверить уже остается,
Что будет там что-то еще.
Тогда мне краснеть не придется,
Открыв не своим дверь ключом.


04.01.2020. Чива.