Спасибо

Артём Мильников
И в утро завтрашнего дня,
Хочу сказать спасибо,
За то, что есть ты у меня
И то, что мы плывём красиво.
Пока терзает мысль моя,
Ты так хохочешь - мило.
Пора связать наши уста,
И то, что дорого нам было.