Любимой

Владимир Санников 3
Ты мой палач ты мое счастье,ты сила духа моего ,ты разабьеш меня на части, и снова в кучу собереш,ты будешь для меня судьбой которую я прокляну, но клинусь я головой что сильно я тебя люблю.