В воскресенье днем с Господом! -4 колоссянам

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к колоссянам 1:1-29

Господи прошу Тебя,помоги мне и членам моей семьи быть святыми и верными во Христе Иисусе.Господи даруй нам благодать и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.Господи помоги нам всегда благодарить Тебя,и молиться друг о друге.Господи даруй нам веру во Христа Иисуса и любовь ко всем святым.Господи помоги нам надеяться на уготованное нам на небесах.Господи помоги нам слышать истинное слово благовествования.Господи помоги,чтобы в нас пребывало истинное слово благовествования,и приносило плод и возрастало,между нами.Господи помоги нам познать благодать Божию в истине.Господи помоги нам иметь любовь в духе.Господи прошу Тебя помоги нам исполняться познанием воли Твоей,во всякой премудрости и разумении духовном.Господи помоги нам поступать достойно Бога,во всем угождать Тебе,приносить плод во всяком деле благом и возрастать в познании Бога.Господи помоги нам укрепляться всякою силою по могуществу славы Твоей,во всяком терпении и великодушии с радостью.Господи прошу Тебя,призови нас к участию и наследию святых во свете,помоги нам всегда за это благодарить.Господи прошу Тебя,избавь нас от власти тьмы и введи в Царство возлюбленного Сына Своего.Господи помоги нам в Иисусе Христе иметь искуплению Кровию Твоею и прощение грехов.Благодарю Тебя Иисус Христос,что Ты образ Бога невидимого,рожденный прежде всякой твари.Благодарю,Тебя Иисус Христос,что Тобой все создано,что на небесах и что на земле,видимое и невидимое,все Тобой и для Тебя.Благодарю Тебя Иисус Христос,что Ты прежде всего,и все Тобой стоит.Благодарю Тебя Господь,что Ты есть глава тела Церкви;Ты-начаток,первенец из мертвых,дабы иметь Тебе во всем первенство.Благодарю Тебя Отец,что Тебе благоугодно,чтобы в Иисусе Христе обитала всякая полнота.Иисус Христос ,я прошу Тебя примири нас с Богом,умиротвори нас,Кровию креста Иисуса Христа.Нас отчужденных и врагов,по расположению к злым делам,примири нас в теле Плоти Иисуса Христа,смертью Иисуса Христа,представь нас святыми и непорочными и неповинными перед Богом.Господи помоги нам быть твердыми и непоколебимыми в вере и не отпадать от надежды благовествования.Господи помоги нам исполнять слово Божие,тайну,сокрытую от веков и родов,ныне же открытую святым Его.Иисус Христос,прошу Тебя будь в нас,упование славы.Господи проповедуй нам Иисуса Христа,вразумляй нас и научай всякой премудрости,представь нас совершенными во Христе Иисусе.Господи помоги нам трудиться и подвизаться силою Твоею,Господи прошу Тебя,силою Твоею действуй в нас могущественно.