Фарс

Ольга Никитина-Абрамова
Булочки в печи,
Страсти из-за тьмы,
Просьба о любви —
Малость для молвы.
Не простить нельзя,
Месть всегда сладка,
Хочешь власть явить,
В чем-то обвини,
А затем сотри
Списки или сны.
Сразу не убьешь,
Фарсом предстаешь...
Кукловод смешон,
Блюдечка бульон
Выпить не спеши,
Душу сохрани.