Твой День рождения

Ирина Закревская
Сегодня славный день,
Сегодня праздник.
Сегодня день рождения твой.
Как жаль, что в этот день прекрасный
Я не могу побыть с тобой.
И пусть меня сегодня рядом
С тобой не будет, все равно,
Тебя, любимый, поздравляю.
Тебе дарю подарок свой.
Я подарю тебе закаты,
Осенний дождь, февральский снег,
Я подарю тебе рассветы,
Все звезды, что мерцают в вышине.
Моря дарю и океаны,
И сразу все материки.
Я подарю тебе всю Землю,
Ведь все подарки от души.
Но самый главный мой подарок,
Тебя прошу, его храни,
Тебе дарю я в День рождения
Свое признание в любви.
7.02.2002 год