О мужчине

Анжелика Миропольцева
1. Мужчина – это вино мудрости предков, срок выдержки которого, зависит от женщины.

2. Мужчина любит ровно настолько, насколько его любит женщина.

3. Настоящий мужчина становится настоящим тогда, когда рядом с ним находится женщина, имеющая те же качества.


2008-