про кашу

Юлия Миланес
по мотивам произведений Елены Наильевны

она — беременная кашей
и он — худющий троглодит
идут вдвоем за руки взявшись
и презирают здешний быт

они целуются прилюдно
они глядят — глаза в глаза
и не скрывая страсти блудной
друг с другом щиплются за зад

она — беременная кашей
настолько старше
что не счесть
и троглодитова мамаша
ей обещает время че

и всех на этот бред смотрящих
завидки черные берут
и ждут:
1. любовь сыграет в ящик
2. а вдруг все это настоящее?
до... —
и в единый день умрут?