Не я, а ты потерял

Нина Лихота 3
Тёплый,осенний вечер,
Слышен лишь шёпот листвы,
Что падают мне на плечи,
Как руки ложились твои!
Звёзды едва мерцают,
С трудом пробиваясь сквозь мглу.
Сердце моё скучает,
Но жить без тебя-я смогу!
Просто,до слёз обидно-
Меня на её променял!
Как скоро,тебе станет видно-
Не я, а ты потерял!
Любовь-это дар бесценный,
Которым нельзя играть.
Любовь-это мир безмерный,
Любовь-не должна умирать.
Ты же,своими руками,
Во мне,этот мир убил.
Зачем же бросался словами,
Зачем,говорил,что любил!
Я буду ещё счастливой!
Не думай,что пропаду.
Пройдёт боль-другой полюбит,
К тебе я уже не приду!
Я стану ещё счастливой!
А будешь ли счастлив ты?
Теперь это мне-не важно,
Завяли твои цветы!
Тёплый,осенний вечер,
Слышен лишь шёпот листвы,
Что мне ложатся на плечи,
Как руки чужие, твои!