Стылые, снежные дни...

Андрей Икрин
Стылые, снежные дни -
Солнца закатного лик.
Метаморфозы одни -
Стены сойдутся в тупик,
В хитросплетеньях пути
Вырвется к воле душа
Не куда станет идти,
Не зачем, не чем дышать.