Привет-прощай?

Максим Грищук
Один сказал привет,
Вторая сказала прощай.
А каков твой будет ответ?
Если скажу, я тебе привет??

Может, ты также скажешь прощай?
И у меня появится, нечто другое...
Не рай,
А темный, мрачный горя край!

Но может, же быть и такое...
Нечто, радостное, любовное, большое!!
Что ты ответишь, мне, привет?!
И засияет радости-любовный в душе моей свет!!

После этого мы увидеть можем,
Друг у друга, нечто большее чем дружбу. . . .
..... Может быть.....
Любовь???
Счастье радостное вновь!!!?

5/1/20 Грищук Максим