За Новый, 2020 год!

Александр Дозорный
Поднимем бокалы и сдвинем их разом:
Пусть год уходящий накроется тазом,
Год новый, счастливый, мы трепетно ждём,
За это мы выпьем и снова нальём.

И нас не пугает, что он високосный,
Мы в жизни живём чёрно-белополосной,
Умеем любой полосой проходить,
Что делать, иначе вообще не прожить.

За жизнь! За победу в нелёгкой борьбе
Желаем мы дружно, ты - мне, я - тебе!