Не унять

Александр Крупин Трехгорный
Люблю в работах гениев
Их мастерство познать.
Флоренция и Генуя
Меня к себе манят.

Остановись, мгновение!
Мне радостно, друзья!
То чудо вдохновения
Унять не в силах я.

Мне виден труд титанов,
Начавших путь с нуля,
Поднявший великанов
К вершинам бытия.