Позови по имени

Есения Елена Гонтарь
Позови меня по имени...
Слышишь!
Позови.
Протяни надежды лучик,
и скажи что будет лучше.
Я поверю.
Хоть единожды соври,
или дважды...
Я поверю,
и в причуды и в мечты.
Просто
Тихо
Позови
меня по имени...