Уверенность

Борис Власов
Когда холод начинает свою вахту,
Мороз чертит кристаллами по стеклу.
В горячем чае мёдом тает сахар,
Сигарета тлеет, тень лежит на полу.
Раз я здесь, значит должен быть здесь.
Вот таким меня выковал мой путь,
Я сполна испил событий жизни смесь,
И ни о чём я не жалею ничуть!

Каждый шаг принёс свои плоды,
Закалил, научил, воспитал, испытал.
Чтоб пойти тропой новой звезды,
Открыть возможностей потенциал!
Муравейник замер в ожидании лета,
А я хочу жить, даже когда спит природа.
Всё, что я теперь делаю - чистая монета,
Меня не собьёт с пути даже ритм города!

В калейдоскопе дней и череде ночей,
Суматохе дел, пыли ушедшего прошлого,
Горизонте далёкого будущего, огней,
Горящих в нас, такими непохожими,
Трудно обрести уверенность в себе,
Чего уж там сказать о человеке рядом.
Я рад, что могу довериться тебе,
Помочь обрести смысл твоим цитатам.