Танцующие иракцы...

Владимир Пономарев 3
             Танцующие иракцы….



Помпео к старости, стал, глазами слаб,
В толпе, он рассмотрел, танцующих иракцев.
Они в то время, жгли, американский флаг,
И “смерть америке”, вслед ему кричали.

США, в мире, уж давно, утратили авторитет,
Кроме Израиля, Польши, Украины.
Которые готовы, пятки им лизать,
Простые люди мира, США, сильно ненавидят.

Для США, ничто, народы, и другие страны,
Плевать они хотели, на чужие интересы.
Для них, их бог-зеленый, жирный доллар,
И цель по жизни главная- нажива.

Так, что совет мой, вам, господин Помпео,
Очки себе, для зрения, лучше прикупите.
Чтоб видеть лучше мир, такой, какой он есть,
А не такой, о чем вы, в прессе говорите.