Новогодняя сказка

Галина Алексеева 5
Ночь темна, небо синее-синее,
По нему жемчугами рой звёзд.
В небе месяц сияет, как в инее.
Вышел из лесу сказочный лось.

От копыт отлетает алмазами
Яркой искрой сверкающий снег.
А глаза бьют лучистыми стразами,
И сияют рога, словно свет.

В Новый год сказки часто случаются,
Ты её обязательно жди!
Пусть она в твоей жизни появится,
Разожжет в сердце счастья огни!