Любовь поэта

Паша Фед
Свеча горит, горит мечта,
мечта поэта о любви.
Сейчас начнёт о ней писать
свои любовные стихи.

И эта муза будет слаще
любых кондитерских утех.
Она моя, она не ваша!
Богиня северных ночей.

Её глаза горят огнём
сквозь временные страсти.
Она не буря, нет, не шторм,
она моё сознание...

И явный блеск идёт по телу,
стекает пот, я наповал!
Сражён горящими лучами,
сегодня в сердце карнавал.