Победа над смертью Даст людям Бессмертие с Богом!

Наталья Богославская
Смерть лукавую к Престолу Божьему я прижимаю,-
Пусть не пялится на милых,на любимых и родных!
И Избавить нас от смерти Господа я Призываю!
Ты-Спаситель,Ты Всё Можешь!Ты Спасёшь по Вере их!
Вот и Время Наступает,когда смерть уже не властна
Ей Победы нет уж ныне над землёй и над людьми!
Если верить ей не будем ,а молиться ежечасно,
То Молитвой смерть прогоним ,и Бессмертны Будем мы!
Христос Воскресе!Слава Богу за Всё!Полная и Верная Победа над злом!Мир и Рай на земле!