Приветствие Нового 2020 года

Елизавета Виницкая
Привет, Две тысячи двадцатый!
Вот мы и встретились с тобой!
Мы все спешили так куда-то,
Как из далёких стран - домой.

И вот я здесь, на этом месте
Тебе хочу пообещать
Быть смелой, краше, чем невеста,
С улыбкой каждый день встречать!

Я буду чётче ставить цели,
И книги умные читать,
Все чаще слушать птичек трели,
Любовь и дружбу укреплять,

Как прежде буду верить в чудо
И чудеса сама творить,
И обещаю, что повсюду
Я счастье буду находить!