Первый час

Андрей Гобрусев
Прощай, я больше не вернусь,
У нас у каждого своя дорога.
Хоть когда-то она была одна,
Но развела их тяжёлая судьба...



Ты помнишь, те прекрасные моменты?
Когда я дарил тебе цветы...
Как мы гулять ходили вместе,
И как стояли, обнимались, целовались у пруда...
Ах, сколько много страсти было в нас тогда!


Но все хорошее проходит...
Как это не прискорбно признавать...
Теперь мы разные с тобой ,
Я больше не любим тобою.



Ты думаешь, что я это так оставлю?
Скорее да, зачем мне снова тратить нервы?
Ведь я же не дурак,
Хоть ты когда-то говорила так.


Когда с тобой пересечемся вновь,
Прошу тебя не надо слов,
Я все прочту в глазах твоих
Таких родных...
Но все таки чужих.

Мы друг от друга отойдем,
И что-то екнет в нас,
И мы с тобой вспомним наш первый час.