Гондурасские ослы о кобелях

Терджиман Кырымлы Второй
Прекрасна местность Гондурас,
И хороши там люди.
Вы ждете рифму...
Так вот! Её не будет!

из журнала «Крокодил», 1993 г.


Гондурасские ослы о кобелях

Не будет мира, ни войны
пока воры у власти
Европе на ... не нужны,
как тузиков не красьте.

Они бананы продают
Европе– чем богаты,
дык знают выгоду свою,
туды их, клептократы.

Их ни за что не примут там,
отсюда вдруг прогоним,
на деле следуя мечтам,
ослы мы, нешто кони!