lost in the night. Потерянный в ночи

Энни Хэнли
Хотелось вздохнуть бы ей так же спокойно,
Но чувствует лишь бесполезность и страх,
Других утешая, по частям собирая,
В темноте распадаясь, теряет себя..

Встречает всегда - на лице улыбка,
А внутри умирает как листья зимой,
Смотрит в окно, а мечтать отвыкла,
Каждая из снежинок - вопрос пустой

Снегопад утих и внутри тишина
Звенит и осколками сыпется в снег,
По снегу крадется белая кошка
Это сон? Как здесь оказалась она?

Почему она вечно лишь наблюдатель?
И жизнь для неё эта словно чужая,
Мысли меняются слишком часто,
Со слезами встречает каждую ночь

Словно Алиса, летя в подземелье
Доверившись ветру, что носит судьбу,
Несется стремительно, наслаждаясь падением
Закрывая глаза, ступает во тьму...