Музе

Дмитрий Рыбчинский
Уста твои мне слаще меда
И гибкий стан красой пленит.
В глазах огонь, веселье нега.
Твой аромат меня пьянит.

Хочу поднять тебя на руки
И отнести на  брег морской
И целовать уста и плечи
И чувствовать в душе прибой.

И наблюдать как солнце сядет
И как из моря выйдет ночь,
Зажечь костер, смотреть на звезды,
Твое дыханье слушать....Прочь

Земных забот тяжелый камень
И дум нестройный хоровод
Есть только ты и море, пламя
И тихий шепот нежных вод.


--
05.01.2020