Новогоднее

Евгений Серов 77
Всех с первым снегом в этом году:)

Вьюгою снежною
В плен зазываешь,
Пальцами нежными
Манишь... ласкаешь.

Цепкой гирляндою
Рук обвиваешь,
Свечкой горящею
Томно стекаешь.

Влажными бёдрами
Крепко сжимаешь,
Робкой снежинкою
Трепетно таешь.

В зеркале ласково
Мне улыбнёшься,
Зимнею сказкою
Вмиг обернёшься

#ЕвгенийСеров77 #стихи #эротика