Что пожелать тебе, дочь

Наталия Родина
Что пожелать тебе, дочь?!
Матери сердце открыто.
Я родила тебя в ночь,
Сколько ж случилось событий...

Ты и сама уже мать,
Знаешь - как любишь дитя.
Учишься мир понимать,
Ты уж всерьез, не шутя.

Будут ошибки у всех,
Боль и обиды в груди.
Сильная будь, ждет успех,
Тех, кто всегда впереди.

Быть не как все - не легко,
Совесть и стыд не в чести.
Только лети высоко,
Гордо по жизни иди!