Я знаю место есть

Анатолий Дмитренко
Елизавета Малышева:
«* * *
очень больно и дёргает за ребро
будто вы все сделаны из него
и не хочется делать выдохи
вдохи навозный воздух
и рождаться
чтоб никогда не узнать что вы»



Я знаю: место есть, где на ура
Стихи разлива этого пойдут.
И автора, скорей всего, пора
Туда же, там уже готовы, ждут!