Обелиски

Евгений Хоманджи
Ничего не теряем
Всё само происходит
Мир рождается заново
Ищет но не находит нас
Белым стертые губы
Пляшут тени нездешних страстей
Приоткрытые окна
И могильные двери
Перепутаны входы
И так сложно поверить
Мы чисты обелиски
Чувств чужих невиновных людей