Мысли вслух Vol. IV

Анна Розенфелд
Колорит ахроматов слепил меня днём
И ночью во тьме, и на дне водяном
Их яркость слепила глаза, словно луч
Янтарной стрелой проецируя путь.

Путь разума воли
Надежды тропу
Что среди нас люди
Открыты добру!

Ведь мама скажи, почему всё вот так
Так просто, так холодно крысы молчат
Сначала, заманят подальше от дома
А позже творят твари что им угодно.
 
Не стыдно им вовсе, отсутствует честь
Я душу гнилую их червям дам съесть.
В ловушку ту дух мой попал навсегда
Спасителя ждёт он, но разве не зря?

Не зря, ведь спасли меня только они
Надежды и веры паромов огни!