Немало в жизни логопед видал

Анатолий Дмитренко
Елизавета Малышева:
«тосковать
логопед трогает трубочку языка»

Немало в жизни логопед видал,
Но этого узреть не ожидал:
Язык был свёрнут в трубочку! Понятно,
С чего бормочет девушка невнятно!