Мельничук-Фрумович Запах терпкий ушедшей любви...

Самуил Фрумович
Но почему былое так любимо... Да потому, что Там жила любовь...
Вот потому любовь непобедима... Когда её все время помнишь зов...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" И разверзнутся памяти чащи, И прощенье тотчас на порог,
  Если радости нет в настоящем, То к былому ведут сто дорог... "
             - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/fl1_KnAiD8s Запах терпкий ушедшей любви...Ольга Мельничук,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
Если радости нет в настоящем, Обращаемся в прошлое мы,
Воскресив позабытое счастье, Возвращаясь к ушедшей любви...

Наслаждаясь былым и лелея,  Позабытые некогда дни,
Нафталиновый шик мавзолея, Запах терпкий ушедшей любви...

Млеет сердце, взрывается память, Как петарды в том старом году,
Словно заново вспыхнуло пламя, Зажигая во мраке  звезду...

Словно в будни врывается праздник, Озаряя улыбкой лицо,
А в душе чувств коктейль ароматный, Не зову уж тебя беглецом...

Если радости нет в настоящем, Не случилось восторга с тех пор,
Станет главным тогда день вчерашний, Где иллюзий желанных простор...

И разверзнутся памяти чащи, И прощенье тотчас на порог,
Если радости нет в настоящем, То к былому ведут сто дорог...
  Видео из интернета... 5 января 2020 год, Новосибирск