Сознавая соз-нание...

Бабад Ашер
Сознавая соз-нание…
Мы…
Не сущест-вуем…

Существуя - не живем…

Жизнь…
Это жизнь…
Не в нашем…
По-ни-ма-нии…
Это как окунуться в воде…
И выйти…
Сухим…

( ченелинг, 00.11 – 05\01\2020 )