Культурная жизнь кипит. 3. 2020

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.

В этой рубрике «Культурная жизнь кипит» мы рассказываем о достижениях наших авторов. О выпущенных книгах, публикациях, участии в творческих вечерах, встречах с читателями. Иногда выпускаем интервью с авторами.

К сожалению, а может, и к счастью, в прошлом году было столько событий и впечатлений, что мы рассказать не успели обо всем. И если мы будем публиковать каждые два дня обновление рубрики - к концу февраля доберемся до конечной точки)))
**********

Злобный Мышалет хвалится своими достижениями.
Рассказ "Инвентаризатор" был опубликован в № 9 за 2019 г. журнала "Юность".

Сбылась моя мышиная мечта!

Рассказ можно прочитать на сайте Журнал "Самиздат"

 Ссылка в рецензии.

Есть ли он на сайте "Юности" я не знаю, ибо там не сильно все новое.

Спасибо Агатушке, приславшей мне журнал!!!