Рождество

Юлия Чазова
Р ой пышных снежинок в окошке резвится;
О гней золотистых на ели игра;
Ж ар в старом камине и блики на лицах:
Д обро в них и радость - святая пора.
Е два только полночь - как дивное диво
С лучится как встари бывало давно:
Т еплом милосердным младенец красивый
В ойдет в мир Иисус - свыше так суждено!
О, Господа сын, мы с тобой заодно!