Она одна твоя такая

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Она одна твоя такая
Судьба-индейка мать-ети,
В печали-горе не бросает,
Готовая тебя спасти...

Она одна твоя такая,
Красивая, как птица снов...
Никто тебя так не ласкает
И не находит главных слов...

Она одна твоя такая,
Души не чает, ловит взгляд,
Готовая идти до края,
Пусть даже нет пути назад...

Она одна твоя такая,
Всё стерпит, всё она снесёт...
Её разлука не сломает,
Она твоё, наверно, "всё"...

Она одна твоя такая,
Нет ласковее и нежней,
Та женщина земного рая,
Ты счастлив, братец, только с ней...

Она одна твоя такая
В цветастом сне и наяву,
Когда сознание срывая,
Ты в пламени, в огне, в дыму...

Она одна твоя такая...
Молитва, сказочный елей...
В любви признайся, замирая,
Колено преклонив пред ней... 

Она одна твоя такая
Судьба-индейка... мать-ети,
В печали-горе не бросает,
Готовая тебя спасти...

05.01.20.